外媒:苹果全球电池开发主管加盟大众汽车,曾任三星高管

外媒:苹果全球电池开发主管加盟大众汽车,曾任三星高管
2021-12-01 16:45 界面新闻
咪乐|直播|app   湖南省教育厅工作人员告诉北青报记者,他们在获悉桃江四中学生爆发肺结核疫情后第一时间核实了这一情况,随后将这一批学生的高考体检截止时间从4月15日推迟到6月14日。

  彭博11月25日援引《经理人杂志》(Manager Magazin)报道,消息人士称,苹果公司全球电池开发主管Soonho Ahn将加入大众汽车,负责大众未来的电池项目。

  Soonho Ahn于2015年加入三星 SDI 负责新技术电池的开发工。2019年,Soonho Ahn加入苹果,担任全球电池开发主管。

  此外,在宝马负责燃料电池的Joerg Hoffmann也将加入大众汽车,负责新一代电池的产业化。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片