库克谈“自助维修”计划:非常适合技术人员和极客爱好者

2021-11-2808:04  新浪数码   收藏本文     
咪乐|直播|软件二维码 资本的涌入将对早教市场产生哪些影响?面对难以解决的现实困境,早教机构将如何转型?现状资本进入早教市场布局全产业链2017年2月发布的《中国早教蓝皮书》显示,2017年我国早教市场规模将有望突破2000亿元。

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  相关新闻:苹果宣布“自助维修”计划 理论上明年用户可以自己修手机了

  新浪数码讯 11月25日上午消息,苹果公司CEO库克(Tim Cook)近期在接受采访时候谈到他们刚公布的自助维修计划,他提到:该计划非常适合“受过培训”的技术人员和极客爱好者。

  上周,苹果公司宣布,将通过“自助维修”计划直接向用户销售产品零件和工具。新计划将于2022年初首次与iPhone 12和iPhone 13维修零部件一起推出。也就是说,官方允许用户自行拆开手机的一部分,并更换硬件。

  近日在洛杉矶的Apple Store开业期间,有外媒采访了库克,在谈及此计划时候,他说:“我们意识到有些人想要这样做,并且经过培训可以做到。这是适用于有相应技术背景的人”

  “如果你是一名技术人员,那就去做吧,”

库克在洛杉矶新店门前接受采访库克在洛杉矶新店门前接受采访

  库克声称“将维修手册放在官网,并把零件放在那里让人们能够做到这一点感觉很好”,但补充说,对于那些不习惯自己进行维修的人来说,Apple Store会永远提供服务。

  当问及对即将到来的圣诞假期最期待/喜欢的产品是什么,他指出苹果如今拥有有史以来“最好的产品阵容”,而且他没有一件单独特别喜欢的东西。 “他们都是我的最爱,就像问我最喜欢哪个孩子一样。”

  当被问及人们与技术的关系因新冠疫情而发生了怎样的变化时,库克认为它“让我们意识到日常生活变得更加重要。也让我们要加强工作和生活的联系 ” 库克乐观地认为,新冠疫情即将“迎来末日”,但此后,社会将处于“混合模式”,人们会从将从远程工作中吸取经验和教训。

  像往常一样,库克对苹果接下来的发展保持沉默,但承认该公司“非常专注于AR(增强现实),非常专注于人工智能,非常专注于自主性,专注于所有这些核心技术。”

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 库克

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
百度