福特充电桩外形神似特斯拉,被群嘲东施效颦

福特充电桩外形神似特斯拉,被群嘲东施效颦
2021-12-04 11:37 市场资讯
m|咪乐|直播 而有市民反映,打快车也有被“放鸽子”的情况。

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  特斯拉的粉丝们周三纷纷嘲讽福特汽车在其经销商处部署电动汽车充电站的计划,称这是对特斯拉超充站的拙劣模仿。

  福特在其经销商处新安装的充电桩的照片在推特上流传,因为外观神似特斯拉的超级充电桩,引来了特斯拉粉丝们的尖刻评论。

  一个名为“MarcoRPTesla”的推特用户定期发布与特斯拉超级充电站相关的信息。他在推特上发布了一张福特充电站的照片,并语带讥讽地暗示这就像是特斯拉的超充站:“嘿,快看!一个新的超充站开在福特位于多佛的经销商那里了。”

  事实上,福特正在部署的是2级充电站,不像特斯拉的直流快速充电或超级充电站。

  另一位名为“The Kilowatts”的推特用户与他的18000多名粉丝分享了一个帖子,他说福特的充电桩是“外观华丽的2级交流充电桩”,而不是更快的3级直流充电桩。

  另一位自称在特斯拉工作的用户Javier Verdura回复了“The Kilowatts”的帖子,嘲笑福特的充电桩是对特斯拉的“不诚实、尺寸过大、拙劣的仿冒”。

  另一位名为“Insung Hwang”的用户指出,福特的充电桩则“复制了(特斯拉的)形状而不是功能”。他说:“福特的版本在外面就像一个汽油泵。”

  福特的充电桩在设计上的确与特斯拉的超级充电桩相似,尽管只是在外观上的,而不是技术上。福特在充电桩上与Electrify America、Sunrun、Ionity以及其他充电网络进行了合作。

8.××%理财券,额度有限先购先得,每位用户限购一次>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:于健 SF069

福特汽车 充电站 特斯拉

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 11-26 粤万年青 301111 10.48
  • 11-26 达嘉维康 301126 12.37
  • 11-26 迈赫股份 301199 29.28
  • 11-25 华强科技 688151 35.09
  • 11-25 建研设计 301167 26.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部
    百度