“木头姐”称苹果当初应买下特斯拉:我很高兴他们没买

“木头姐”称苹果当初应买下特斯拉:我很高兴他们没买
2021-12-01 09:01 市场资讯
咪乐|官方|直播|ios 安徽省直机关各级党组织和广大党员干部要紧紧围绕“服务中心、建设队伍”两大任务,把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,紧紧抓在手上,切实抓紧抓好,不忘初心、牢记使命,扎实推进新时代机关党的建设,以更加科学、更加严密、更加有效的思路举措,奋力推动全面从严治党向纵深发展,为决胜全面建成小康社会、加快建设五大发展美好安徽提供坚强政治保证。

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  方舟投资公司创始人凯茜-伍德在周三一次采访中表示,苹果公司当初应该买下特斯拉,如果那样的话,苹果就可以在无人驾驶汽车市场占据主导地位。不过,作为特斯拉的投资者,她很高兴苹果当初没有买。

  去年12月,特斯拉CEO马斯克曾透露,在Model 3的生产陷入困境时,他曾主动联系苹果CEO蒂姆·库克,希望苹果收购特斯拉,但遭到对方拒绝。

  在周三的采访中,伍德对苹果能够依靠自己的力量完成“造车”梦想表示怀疑。她说:“多年来,我们一直在密切关注苹果。因为什么是自动驾驶汽车?它是终极移动设备。”

  伍德说:“这是一项非常艰巨的工作,考虑到管理层的频繁变动,如果他们能这么快就完成任务,我们会感到惊讶。”她指的是今年6月的一篇报道,报道称苹果自动驾驶部门的三名高管离职。2018年,苹果将时任特斯拉工程高级副总裁的道格-菲尔德(Doug Field)吸引回了他之前工作的公司。苹果还雇佣了其他大批特斯拉的前员工。

  伍德是特斯拉的长期铁杆粉丝,也是特斯拉的股东和首席执行官埃隆·马斯克的支持者。她说:“这本来应该是苹果的市场。如果有机会,苹果应该收购特斯拉。我们很高兴他们没有这么做。”

8.××%理财券,额度有限先购先得,每位用户限购一次>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:于健 SF069

木头姐 特斯拉 苹果

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 11-26 达嘉维康 301126 12.37
  • 11-26 迈赫股份 301199 29.28
  • 11-26 粤万年青 301111 10.48
  • 11-25 建研设计 301167 26.33
  • 11-25 华强科技 688151 35.09
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部
    百度