舆情智库    
福建省第七次全国人口普查_fororder_543
  • 福州市第七次全国人口普查宣传活动举行

    福州市第七次全国人口普查宣传活动举行

  • 福建省第七次全国人口普查宣传片正式推出_fororder_360截图20201010162128657

    福建省第七次全国人口普查宣传片正式推出

 

  • 2021-12-04 20:02:23 福建省人普办部署人口普查后续工作

    2021年人口普查任务依然十分艰巨,全省人口就业统计系统要提高站位,加强党对人口普查工作的全面领导,保持一如既往的工作精神和状态,做到人心不能散、机构不能撤、人员不能少,接续奋进,再接再厉,继续抓好全省人口普查后续工作。

  • 2021-12-04 11:33:57 福建省第七次全国人口普查线上征集活动投票启动

    福建省第七次全国人口普查线上征集活动启动以来,受到了社会各界的关注及踊跃投稿。本次共收到一千余件作品。

  • 2021-12-04 10:55:29 于伟国王宁参加第七次全国人口普查登记

    于伟国、王宁逐项仔细核对登记信息后,在申报人一栏认真地签下自己的名字。随后,普查员通过系统加密处理,将信息实时上传至国家数据采集平台。

  • 2021-12-04 16:36:24 福建省第七次全国人口普查试点顺利展开

    通过深入细致的入户核对,全面摸清常住人口、暂住人口等各类人口底数,着力解决人口信息不完整以及户籍登记差错重漏等问题。

  • 福建省政府部署第七次全国人口普查工作_fororder_1

    福建省政府部署第七次全国人口普查工作

百度