留守媳妇

咪乐|直播|苹果下载 开启决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家新征程,面对发展的新阶段新任务,面对科技创新领域的激烈竞争,我们比历史上任何时期都更需要广开进贤之路、广纳天下英才,以充分用好人才这个第一资源。

作者:牧仁其其格

吃完饭后,符小红到楼下的药店里买了试纸,然后与刘晓明一起回到宿舍,在卫生间符小红用试纸在下身处粘了粘,然后把它放在窗台上,三分钟后,符小红拿起试纸,见上面红色鲜艳。事实证明她怀孕了。

    符小红把试纸丢在马桶里,用水冲掉,然后走了出来。

    刘晓明见符小红从卫生间里出来,关切地问道:“小红,你怀孕了没有?”

    “哦,怀孕,没有。呵呵,没有怀孕。”符小红看了看刘晓明,她轻轻的走了过去,用手摸了摸刘晓明的头发,说:“你可以放心了。我没有怀孕。”

    “真的没有怀上吗?”刘晓明说:“你不要骗我啊。这是该我负担的责任。”

    “没有。”符小红说:“晓明,我以后可能有一段时间不能来看你了。因为我可能会有一段时间离开这个城市有一些事务要处理,所以,你这段时间也不要来看我。”

    “你不会有什么事吧?”刘晓明问道:“你是不是故意要回避我?我觉得你怀孕了,怕我承担责任,所以你选择自已承担一切,对吗?”

    “没有,我真的是有事情的。”符小红见听到刘晓明的话,内心已经是波涛汹涌,但是她忍住了,没有让眼泪流出来,她用手重重的在刘晓明的胸上打了一拳说:“死鬼,如果我怀上了,我可不会放过你。谁叫你不带套?”

    “那就好。那我放心了。”刘晓明说:“不管怎么样,不管你在哪里,你一定要跟我保持联系。”

    “呵呵,你这么年青,以后会有许多美女喜欢你,追求你,你哪里会把我放在眼里?”

    “你错了,现在我的眼中只有你。”刘晓明见符小红眼睛里闪过一丝波澜,知道她内心一定有什么事情藏着,但是又猜不出来。

    “唉,我要走了。美好的时光总是短暂的。”符小红说:“我走了,你也去上班吧。”

    “你怎么走?”刘晓明问道。

    “我坐公共汽车啊。”符小红答道。

    “哟,你那里很远的,如果坐共公汽车要转好几次车吧?”

    “转车怕什么?我反正没有什么事情。”符小红说。

    “不,不行。”刘晓明说:“你打车去吧。等下,我送你下去。”

    “没有必要,你睡下,你休息,我自已走就是了。”符小红话没有说完就转身走了。

上一篇:艳遇(十九) 下一篇:艳遇(二十一)

百度