貴陽花心思花藝培訓學院,貴州插花培訓,貴陽花藝培訓,插花教學視頻,貴陽花藝協會,氣球培訓,花藝軟裝培訓,花店加盟,遵義花藝學校,銅仁花藝培訓,插花教學視頻

快速導航×

貴陽花心思花藝培訓學院,貴州花心思花藝學院
貴陽花心思花藝培訓學院,貴州花心思花藝學院
當前位置: 首頁 > 關于我們 > 學院簡介

  

      貴州花心思花藝有限公司是國內唯一擁有三個直屬校區的花藝公司,也是貴州省最早,最大的花藝設計品牌,成立于2002年,總校區位于貴陽市未來方舟,第二分校校區位于貴陽市花果園,貴陽重點文物保護單位甲秀樓附近,公司涉及花藝產品設計研發,技術創新,花藝經營管理,花藝培訓,花店實體運營等五大領域,成立8年,立足于為想開花店,想創業的花藝人員提供全程輔導,扶持,為每一位學員實現花店夢想,保駕護航,全面提升花店經營管理能力;


花心思引進國內外優秀老師,國際名師資源,建立研修合作,成為花藝行業領先品牌。


貴陽花心思花藝培訓中心座落在號稱世界第一大樓盤的花果園國際商務港5號樓7層3-6號前身為貴陽花心思婚慶服務有限公司,占地面積近300平,國家級花藝師3人,國際注冊花藝師2人,中國插花花藝協會會員,ACIC貴州區考評中心----我培訓中心是經工商局,勞動局,稅務局等相關部門正規批復的花藝婚慶培訓中心。我校教學環境優雅,管理規范,專業為花店,婚慶公司培養高級人才。由具有豐富的花店管理經驗的花藝技師,高級花藝師親自執教。現開設花店創業綜合班、花藝提升班、插花興趣班、手工精油班、創意氣球班等。


學校承諾:實踐為主、理論為輔、包教包會、學會為止。


我們的宗旨是:弘揚中國插花文化,為花卉行業培養更多的專業人才,造就高素質的花店經營者。我們用真誠和善良締造美,用熱忱的服務使學員擁有花樣的燦爛人生。


我們的特色=課程實用+技術全面+環境規范+價格合理。


我校師資力量雄厚,有著多年的教學經驗,擁有一支具有豐富教學經驗的教師隊伍,辦學成績突出。實用、規范、系統化的培訓課程,各種花材及插花器皿應有盡有,使學員對所學的內容一目了然,讓學員真正學到豐富、實用、系統的插花知識,并熟練、全面的掌握插花技能。學員培訓學習過程中由多年教學經驗的高級花藝講師授課,講師曾參加多次花藝大賽并獲獎,具有豐富的花店經營管理經驗。在教學過程中通過投影教學、鮮花實際操作等方式,傳授中西式流行花藝,讓每位學員能從最基礎、最根本的花藝知識入手,直到掌握完善的花藝技能,引領每位學員走上成功之路。


在培訓過程中本著為學員的服務宗旨,從零開始,隨到隨學,靈活的授課時間,免費提供一切與培訓有關的材料。一次學費,終身協助。學習期滿后能夠達到獨立開店的水平,免費在下屬花店實習,并擇優免費推薦工作。


已經指導全省1000余名學員開店,并隨時免費給學員提供花藝幫助和技術支持,使學員能隨時了解花卉市場最新信息。



貴州花心思花藝有限公司
TOP
貴陽花心思花藝學院分享
-->
百度