悬赏一个亿!关于中能源电力燃料有限公司,法院公告:快来提供线索!

悬赏一个亿!关于中能源电力燃料有限公司,法院公告:快来提供线索!
2021-11-28 09:08 北京青年报
咪乐|类似|直播 这次大会回顾和总结党的十八大以来党和国家事业的历史性变革和历史性成就,作出中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾发生转化等重大政治判断,深刻阐述新时代中国共产党的历史使命,确定新时代的奋斗目标和战略安排,对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程作出全面部署。

股市瞬息万变,投资难以决策?来#A股参谋部#超话聊一聊,[点击进入超话]

  原标题:悬赏一个亿!北京三中院发公告:快来提供有效线索……

  11月24日,北京市三中院向社会发布一则涉案件执行的悬赏公告,根据公告内容,如有公民能提供有效线索,最高赏金将高达一亿多元。

  据@京法网事 消息,悬赏被执行人为中能源电力燃料有限公司,公司注册地位于北京市怀柔区,执行标的为三亿三千九百零九万一千三百七十元及资金占用费、迟延履行期间的债务利息。法院执行依据为重庆仲裁委员会作出的(2020)渝仲字第1371号裁决,债权人为重庆市电煤储运集团有限公司。目前,本案尚无执行到位款项。

  公告显示,任何公民在该案执行完毕之前,提供法院尚未掌握且真实有效的被执行人中能源电力燃料有限公司的财产线索,使本案债权全部或部分实现的,奖赏执行到位金额的30%。同时法院也提醒,法院将对举报人员相关情况予以保密,并严禁通过不正当手段获取举报线索。

  来源|@京法网事、北京日报客户端

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:蒋晓桐

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 11-26 达嘉维康 301126 12.37
  • 11-26 迈赫股份 301199 29.28
  • 11-26 粤万年青 301111 10.48
  • 11-25 建研设计 301167 26.33
  • 11-25 华强科技 688151 35.09
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部
    百度